Горячие закуски
Warm Starters
Запеченные баклажаны по Пармски
Eggplant parmigiano
Жареные осетровые молоки под соусом Мадера
Grilled Sturgeon milt under a Madeira sauce
Ассорти лесных грибов в сливочном соусе
Wild mushroom appetizer in a cream sauce
Запеченный Камамбер с зеленым салатом под легкой йогуртовой заправкой
Baked Camembert atop salad greens served with yogurt dressing
Крабовые фаланги на подушке из лука порей
Monster crab phalanxes on a bed of steamed leeks
Мини кальмары припущенные в белом вине с рукколой и помидорами черри
Mini calamari pan-seared in a white wine sauce
Ароматные морские гребешки со шпинатом и соусом Порто
Sea scallops with spinach and Porto sauce
Стейк Фуа-гра с лесными ягодами
Fois gras steak with hot fresh berry compote