Ресторан "The Apartment" дарит своим гостям невероятное творчество, приятную ностальгию и эстетическую красоту. Он ждёт своих посетителей по адресу:


Москва, Берсеневская набережная, 6 стр 3, этаж 4


Часы работы:

ежедневно, с 11:00 до 23:00


Заказать столик или получить дополнительную информацию можно по телефонам:

8(495)518-60-60

8(968)769-5027

Ресторан The Apartment - ресторан для банкета номер один, с непревзойденным обаянием мегаполиса.

В огромном мегаполисе с его бешеным ритмом и однотипными заведениями, есть одно прекрасное и даже таинственное место. Называют его “The apartment” - квартира, как кодовое слово или пароль, услышав который все понимают, о чем идет речь.

По сути, это и есть квартира: огромная, роскошная и уютная. Как мотыльки слетаются гости на ее манящий свет, звуки рояля и запах изысканных блюд, уют и не на что не похожую атмосферу и антураж.

Как и у любого дома здесь есть хозяин: современный денди, любящий лоск и шик, высокую кухню и домашние вечера в камерной обстановке, но организованные на самом высоком уровне. Его может не быть дома, однако ни один гость не останется без внимания - таинственный хозяин любит оставлять остроумные сообщения на автоответчике и приподносить неожиданные сюрпризы своим друзьям. Его незримое присутствие чувствуется во всем.  Бывает, что гости приезжают и уезжают, так и не познакомившись с хозяином, — простодушная непосредственность, с которой они пользуются его гостеприимством, сама по себе служит входным билетом.

В "The Apartment" не ждут приглашения — сюда просто приезжают, и все. Садятся в машину, едут на Берсеневскую набережную и в конце концов оказываются в "Квартире". 

Здесь все располагает чувствовать себя "как дома": роскошный лофт, уютная обстановка гостиной с мягкими диванами и замысловатыми светильниками на окнах; теплый камин, манящий согреться у огня с чашечкой чая или чего погорячее, библиотечные полки до потолка и английские ушастые кресла,  канделябры и огромный белый рояль. 

Завсегдатаи этих апартаментов знают, что раз в месяц здесь проходят самые яркие и незабываемые вечера во всем городе, к которым все обитатели дома готовятся как к самым важным праздникам в жизни! Тогда все здесь манит готовой раскрыться тайной, заставляет думать о томном пении загадочной дамы на рояле, о захватывающих звуках джаза, о длинноногих танцовщицах канкана. Одним словом, о беззаботном веселье.

Это не просто еще одно заведение в большом городе, это атмосфера, особый мир, тут нет случайных людей и лиц, это целый театр, разворачивающийся у тебя на глазах от самого входа, а ты - его главный актер!